Aviso de privacidad

Este aviso describe la forma en que recabamos y usamos los datos personales que usted nos brinda, al registrarse como asistente, expositor, comprador o profesional a la exposición Obra Blanca Expo 2019, (Expo) organizada y producida por TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C. y OBRA BLANCA Expo S. DE R.L. DE C.V., al sitio Web https://www.obrablancaexpo.com, en el Call Center (55) 5604-4900, o en el área de registro del evento. Su finalidad, el tratamiento de sus datos personales y cómo los protegemos, y qué opciones tiene para limitar el uso de dichos datos, así como el procedimiento para ejercer sus derechos, en cumplimiento de las disposiciones contenidas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares. Nos comprometemos a proteger la privacidad de sus datos personales.

1.- Responsable de la protección de sus datos personales proporcionados a nuestro sitio Web https://www.obrablancaexpo.com, en el Call Center (55) 5604-4900, o en el área de registro del evento

TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C., con domicilio en Mariposa 1014 piso 1, Col General Anaya, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México es responsable del tratamiento de sus datos personales.

TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C. no es responsable de sus datos personales proporcionados en distintos sitios web o call center.

2.- Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:

Incorporarlos a los tarjetones de identificación, mismos que serán entregados a los titulares de los datos personales en la entrada de la expo.

Establecer visualmente la calidad con la que asiste al evento.

Permitir su ingreso a la sede del evento en los espacios y tiempo que le correspondan.

Cumplir con las obligaciones derivadas de los contratos celebrados entre el titular de los datos personales y TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C.

Cumplir con cualquier obligación derivada de una relación jurídica presente o futura entre el titular de los datos personales y TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C.

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:  

Informarle sobre cambios o nuevos productos o servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.

Informarle sobre próximos eventos o promociones de TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C. o de EXPO OBRA BLANCA S. DE R.L. DE C.V.

Evaluar la calidad y organización de TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C.

Realizar encuestas sobre el servicio contratado.

Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.

3.- Si usted se pre registra o registra a través de nuestro al sitio Web https://www.obrablancaexpo.com, en el Call Center (55) 5604-4900, o en el área de registro del evento, los datos personales que recabamos, almacenamos y utilizamos sobre usted son:

  • Nombre completo
  • Dirección
  • Teléfono
  • Correo electrónico
  • Sexo
  • Edad
  • Giro o actividad que realiza
  • Si es estudiante o empleado
  • Categoría y compañía para la que trabaja
  • Así como la información obtenida a través de otras fuentes que están permitidas por la Ley

Ninguno considerado como sensible según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

4.- Aceptación del aviso de privacidad

Al momento de realizar su pre registro o registro definitivo se te dará a conocer el presente Aviso de Privacidad el cual aceptas de forma electrónica mediante el ícono respectivo.

 5.- Plazo de conservación de los datos personales

Conservaremos sus datos personales recabados únicamente por cinco años contados a partir, ya sea del pre registro o a partir de la terminación de la relación jurídica, después del periodo mencionado procederemos a bloquear, cancelar y suprimir sus datos en nuestro poder.

6.- Ejercicio de derechos (ARCO)

Al momento de realizar su pre registro o registro definitivo, como usuarios de nuestro sitio Web o Call Center o en el área de registro del evento ya especificados en este documento, usted puede ejercer sus derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) respecto de los datos personales recabados, así como limitar el uso de los mismos, enviando una solicitud a la dirección de correo electrónico info@obrablancaexpo.com o por escrito a la siguiente dirección: Mariposa 1014 piso 1, Col General Anaya, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México.

Para TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C., mantener la privacidad y los procedimientos de seguridad que protegen sus datos personales es muy importante, por lo que, en caso de duda, puede enviarla a la dirección de correo electrónico info@obrablancaexpo.com o comunicarse al teléfono: (55) 5604 49 00.

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

7.- Transmisión de sus datos

Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento con la excepción de los dispuesto por el artículo 37 de la Ley de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, así como que sus datos personales no pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país.

Su información será compartida únicamente por TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C. como organizador de la Expo, a EXPO OBRA BLANCA S. DE R.L. DE C.V. como propietario de la Expo,para dar cumplimiento a las obligaciones adquiridas con el titular y para fines de invitación a otros eventos relacionados a la industria Diseño e Interiorismo; Decoración.

Si Usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

No se realizarán transferencias que contengan datos personales considerados por la Ley como sensibles salvo que se recabe previamente el consentimiento expreso del Titular.

Los terceros que reciban la Información deberán asumir previamente y por escrito, las mismas obligaciones respecto del manejo y cuidado de la Información que se establecen en este Aviso de Privacidad.

8.- Ligas a otros sitos Web

Este Aviso de Privacidad solamente concierne a los datos personales que usted nos brinda, al registrarse como asistente, expositor, comprador o profesional a la exposición Obra Blanca Expo 2019 al sitio Web https://www.obrablancaexpo.com, en el Call Center (55) 56044900, o en el área de registro del evento.

TRADEX EXPOSICIONES INTERNACIONALES, S.C. no es responsable de sus datos personales proporcionados en distintos sitios Web o call center.

Tampoco incluye ligas a sitios Web de terceros. El uso de la información recolectada por estos sitios es, en su totalidad, responsabilidad de los sitios Web de terceros. Los mismos tienen sus propios avisos de privacidad en cuanto a la recolección y uso de información personal, así como del uso de cookies, te recomendamos que leas su política de privacidad o contactes a la propietaria del sitio Web.

9.- Seguridad

Solamente recolectamos información que estimamos razonablemente necesaria para servir con los intereses legítimos de nuestro negocio y para cumplir con nuestras obligaciones legales. Protegemos a los titulares de los datos personales por cuanto a su información divulgada, utilizando estándares de protección vigentes en la industria y de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y de su Reglamento. Con independencia que no exista una “seguridad garantizada” ya sea en Internet o fuera del mismo, nosotros realizamos los esfuerzos comercialmente razonables para lograr que la recolección de información que realicemos se haga de conformidad con toda la legislación aplicable.

10.- Modificaciones al aviso de privacidad

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al Aviso de Privacidad, con el fin de cumplir con nuevas disposiciones establecidas en la Ley de la materia, cambios en las políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios.

Cuando sea el caso las modificaciones estarán disponibles y visibles en nuestras oficinas o a efectos de lo anterior, la Empresa a su elección, podrá comunicar al titular los cambios realizados al presente Aviso de Privacidad a través de cualquiera de los siguientes medios: avisos colocados en lugares visibles en las oficinas de la Empresa, escrito enviado a cualquiera de los domicilios que se tengan del titular, avisos colocados en el sitio de Internet de la Empresa o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos proporcione el titular.

11.- Contacto

Puedes contactarnos para conocer los procedimientos, los requisitos y plazos descritos en este Aviso de Privacidad al teléfono (55) 5604 49 00 o al correo electrónico info@obrablancaexpo.com o por escrito a la siguiente dirección Mariposa 1014 piso 1, Col General Anaya, Alcaldía Benito Juárez, Ciudad de México o personalmente con nuestro departamento de datos personales o visitando nuestra página de Internet www.tradex.mx.

12.- Información

Para mayor información al respecto visite www.ifai.org.mx.